Qui sont nos producteurs ?

 

SALAMERIA

ALBERTINI

Felicia et Marie-Pierre sont la sixième génération d’agriculteurs de la famille ALBERTINI. Natives de Loreto di Casinca, le village, cher à leurs yeux, est notamment reconnu pour la qualité de sa charcuterie.

De leur père Ghjuvan Carlu, elles ont tout appris. Les deux sœurs tendent vers l’excellence de leur production et la valorisation du travail accompli.

 

CHARCUTERIE

RENÉ GATTACCECA

À travers ses confections artisanales la charcuterie de Penta-Acquatella saura égayer vos apéros.

Découvrez la terrine de porc aux myrtes grâce à notre box !

 

BISCUITERIE ARTISANALE

SALVATORI

La biscuiterie Salvatori est située sur la place du Canon à Île-Rousse en Balagne. Lorsque vous arrivez dans cette biscuiterie vous êtes tout de suite accueilli comme à la maison café canistrelli bonne ambiance avec à la tête Jean François connu et reconnu pour sa gentillesse. Tout est réalisé sur place dans l'atelier de fabrication les biscuits chauds à peine sortis du four embaument les lieux de leur authenticité. Les clients bien inspirés ne regretteront pas le détour dans cette boutique où le savoir-vivre tient une place centrale pour un accueil toujours convivial.

 

La chaîne de production est entièrement artisanale et faite-main, de la préparation de la recette à la mise sur plaque pour la cuisson jusqu'à la mise en sachet et leur fermeture.

 

CHARLES

ANTONA

De retour sur sa terre natale de Corse en 1979, Charles Antona fonde la société de plats cuisinés à base de fruits et d’ingrédients locaux, qui porte son nom. Celle-ci a pour vocation l’élaboration de confitures, de terrines et de plats cuisinés selon des recettes traditionnelles corses et des processus qualité reconnus par une certification ISO. Une partie des fruits provient de figuiers et arbres fruitiers plantés sur le domaine et traités en culture biologique.

 

COLIN

DUPRE

Apiculteur depuis près de 40 ans, pas mal d’eau a coulé sous les ponts et beaucoup de miel dans les pots, mais Franck et sa femme poursuivent toujours leur travail avec autant de passion. Une passion apparemment communicative puisque leur fils commence a reprendre leur relève et à poursuivre cette belle aventure apicole.

 

CHOCOLATIER

SPIC

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque lacus massa, dictum quis metus ac, feugiat varius eros. Proin aliquet iaculis hendrerit. Mauris nec egestas justo, quis tempus augue. Integer pulvinar ultricies elit, vel varius mauris auctor vitae. Proin at nunc dui. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce odio massa, blandit id nunc id, lacinia porttitor arcu. Quisque at luctus justo, at molestie justo. Quisque sed pretium dui.

 

LES DÉLICES DE

BABBÒ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque lacus massa, dictum quis metus ac, feugiat varius eros. Proin aliquet iaculis hendrerit. Mauris nec egestas justo, quis tempus augue. Integer pulvinar ultricies elit, vel varius mauris auctor vitae. Proin at nunc dui. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Fusce odio massa, blandit id nunc id, lacinia porttitor arcu. Quisque at luctus justo, at molestie justo. Quisque sed pretium dui.